Weihnachtskonzert - The New Generation - Christmas Classics 2019

Mit einem immer neuen Programm begeistert die Weihnachtsshow mit Kultstatus alljährlich weit über 4.000 Zuschauer. Christmas Classics bietet Entertainment für die ganze Familie – zeitlose Weihnachtsklassiker, vor Lebensfreude sprudelnde Gospelsongs, ein wenig Swing und Jazz sowie eine Prise bester klassischer Werke und Balladen verschmelzen in einer fesselnden Bühnenshow zu einer untrennbaren Einheiten mit modernen Christmas Songs. Hinzu kommen Geschichten und Anekdoten, dargeboten von der wunderbaren Erzählerin Margit Reinhard-Hesedenz. The New Generation, das besondere Orchester mit seinen grandiosen Solisten, umrahmt von den Stimmen eines Chores, spielt virtuos auf der Klaviatur der Emotionen. Arrangeur und Bandleader Georg Fritz ist sich sicher: „Sogar Weihnachtsmuffel werden hingerissen sein!“
Karten für die Veranstaltung von The New Generation in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 25,50 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de/halbzeit  erhältlich.

So 08. Dez 18:00 Uhr bis  20:30 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft