Year’s End Concert - VERSCHOBEN!

Nachholtermin vom 29.12.2020 - erneut verschoben ins Frühjar 2021 (Termin wird noch bekannt gegeben)

Das geplante „Neujahrskonzert der Neunkircher Musiker“ im Rahmen des neugegründeten Musiker-Sozialfonds muss pandemiebedingt leider ins Frühjahr verschoben werden, so wird aus dem Neujahrskonzert das „Frühjahrskonzert der Neunkircher Musiker“. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.Das Neujahrskonzert findet zukünftig einmal im Jahr statt. Beim ersten Aufschlag spielen die Musiker aus der professionellen Neunkircher Musikszene: Amby, Stephan Brandt, Francesco Cottone, Nino Deda, Stefan Engelmann, Ro Gebhardt, Michael Marx, Jürgen Schmidt, Martin Preiser und Martin Weinert in unterschiedlichen Formationen. Ein Musikalisches Highlight. Die Eintrittsgelder gehen in den neu gegründeten Musiker-Sozialfonds.Einlass jeweils eine Stunde vor Beginn.

Year’s End Concert mit Amby Schillo, Michael Marx und Nino Deda

Das Konzert findet in gemütlicher Atmosphäre unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutz- und Hygienemaßnahmen statt. Songs von Sting, Marc Cohn, Coldplay, Paul Simon, Lennon/Mc Cartney und vielen anderen stehen ebenso auf dem Programm wie virtuose Balkan-Musik und von den Künstlern vertonte Gedichte großer Poeten. Die Besetzung besteht aus Amby Schillo (Gesang, Gitarre, Bass, Percussion, Cello), Michael Marx (Gesang, Gitarre, Bass) und Nino Deda (Gesang, Piano, Akkordeon). Karten für die Veranstaltung sind ausschließlich im Vorverkauf zum Preis von 17 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de erhältlich. Es wird keine Abendkasse geben.

So 28. Feb 20:00 Uhr
Neue Gebläsehalle Neunkirchen