Year’s End Concert - Nachholtermin

Nachholtermin vom 29.12.2020

Year’s End Concert mit Amby Schillo, Michael Marx und Nino Deda

Am Dienstag, dem 29. Dezember und am Mittwoch, dem 30. Dezember, sind Amby Schillo, Michael Marx und Nino Deda jeweils ab 20 Uhr mit ihrem „Year’s End Concert“ zu Gast in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen. Das Konzert findet in gemütlicher Atmosphäre unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutz- und Hygienemaßnahmen statt. Songs von Sting, Marc Cohn, Coldplay, Paul Simon, Lennon/Mc Cartney und vielen anderen stehen ebenso auf dem Programm wie virtuose Balkan-Musik und von den Künstlern vertonte Gedichte großer Poeten. Die Besetzung besteht aus Amby Schillo (Gesang, Gitarre, Bass, Percussion, Cello), Michael Marx (Gesang, Gitarre, Bass) und Nino Deda (Gesang, Piano, Akkordeon). Karten für die Veranstaltung sind ausschließlich im Vorverkauf zum Preis von 17 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de erhältlich. Es wird keine Abendkasse geben.

So 28. Feb 20:00 Uhr
Neue Gebläsehalle Neunkirchen