Year’s End Concerts- VERSCHOBEN!

Nachholtermin vom 29.12.2020 - erneut verschoben ins Frühjar 2021 (Termin wird noch bekannt gegeben)

Das geplante „Neujahrskonzert der Neunkircher Musiker“ im Rahmen des neugegründeten Musiker-Sozialfonds muss pandemiebedingt leider ins Frühjahr verschoben werden, so wird aus dem Neujahrskonzert das „Frühjahrskonzert der Neunkircher Musiker“. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Das Neujahrskonzert findet zukünftig einmal im Jahr statt. Beim ersten Aufschlag spielen die Musiker aus der professionellen Neunkircher Musikszene: Amby, Stephan Brandt, Francesco Cottone, Nino Deda, Stefan Engelmann, Ro Gebhardt, Michael Marx, Jürgen Schmidt, Martin Preiser und Martin Weinert in unterschiedlichen Formationen. Ein Musikalisches Highlight. Die Eintrittsgelder gehen in den neu gegründeten Musiker-Sozialfonds.

Einlass jeweils eine Stunde vor Beginn.

Die „Year’s End Concerts“ von Amby Schillo, Michael Marx & Nino Deda am 29. und 30. Dezember in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen müssen leider verschoben werden. Die Nachholtermine finden am 28. Februar (Beginn: 18 Uhr) und 1. März 2021 (Beginn 20 Uhr) statt. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit. Die Ticketrückgabe für diejenigen, die am Ersatztermin verhindert sind, wird gerade organisiert. Auf Grund der aktuellen Lage kann das leider noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Die Ticketrückgabe wird voraussichtlich ab Mitte Dezember möglich sein. Wir bitten um etwas Geduld

So 28. Feb 20:00 Uhr bis  20:00 Uhr  Mo 01. Mär 20:00 Uhr