Sie befinden sich hier: Startseite

Neujahrskonzert - VERSCHOBEN!

Neujahrskonzert der Neunkircher Musikszene wird verschoben!

Leider muss das Neujahrskonzert der Neunkircher Musikszene am Samstag, dem 8. Januar 2022 (Nachholtermin der Neujahrskonzerte vom 9. & 10.1.2021 bzw. 9.1.2022 und der Frühjahrskonzerte vom 1. & 2.5.2021) in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen erneut verschoben werden. Der Nachholtermin findet am Samstag, den 7. Januar 2023 statt.

Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit oder können bis zum 31. Januar 2022 dort zurückgegeben werden, wo sie gekauft wurden. Aufgrund der unsicheren Planungslage und vor allem auch aufgrund der intensiven Vorbereitungen, die für dieses Konzert notwendig sind, bei dem u. a. auch Chöre auftreten werden, ist eine Durchführung leider nicht möglich. Alle beteiligten Musiker und die Neunkircher Kulturgesellschaft bedauern dies sehr und bitten um Verständnis.

Die weiteren Termine im Januar wie das Neujahrskonzert mit dem Capitol Symphonie Orchester (18.01.), das Konzert von Friend n Fellow und Hands on Strings (21.01.) sowie „Conni – Das Zirkus-Musical“ (22.01.) sind davon nicht betroffen und sollen nach der gültigen Corona-Verordnung (2G+ plus Maskenpflicht) stattfinden. Alle Termine und weitere Informationen sind auf der Homepage (www.nk-kultur.de) zu finden.

Neue Termine für die Frühjahrskonzerte der Neunkircher Musikszene, Michael Hatzius und Matthias Reim

Die Frühjahrskonzerte Neunkircher Musiker, die Show „Echsoterik“ von Puppenspieler Michael Hatzius und das Konzert von Schlagerstar Matthias Reim in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen müssen leider erneut verschoben werden. Die Frühjahrskonzerte der Neunkircher Musikszene werden - wie ursprünglich auch geplant - wieder zu Neujahrskonzerten. Die neuen Termine sind am Samstag, den 8. Januar 2022 (Nachholtermin des Neujahrskonzertes vom 9.1.2021 bzw. Frühjahrskonzertes vom 1.5.2021) und am Sonntag, den 9. Januar 2022 (Nachholtermin des Neujahrskonzertes vom 10.1.2021 bzw. Frühjahrskonzertes vom 2.5.2021). Der Auftritt von Michael Hatzius und der Echse wird am Freitag, den 27. Mai 2022, nachgeholt (ursprünglich: 21.3.2020 bzw. 6.5.2021). Das Konzert von Matthias Reim in der Neuen Gebläsehalle muss leider ebenfalls verschoben werden. Der neue Termin ist am Mittwoch, den 15. Juni 2022, (ursprünglich: 27.5.2020 bzw. 7.6.2021). Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit oder können dort zurückgegeben werden, wo sie gekauft wurden.

Sa 08. Jan bis 09. Jan
Neuen Gebläsehalle Neunkirchen