Sie befinden sich hier: Startseite

Historische Ortsführung durch Schiffweiler

Historisch-szenische Ortsführung und Lesung mit der Schiffweiler Autorin Maria W. Peter

Einen kleinen Spaziergang der besonderen Art bietet die Gemeinde Schiffweiler am 15. Juni 2021 und am 30. Juni 2021 an. Dabei werden die Teilnehmer in das bewegte Jahr 1870 entführt. Während dieser besonderen Lesungsführung wir die Autorin Maria W. Peter aus ihrem Roman ausgewählte Passagen vorstellen. Szenisch untermalt wird die Führung dabei durch einen "Füsilier", der in voller Uniform und Ausrütung über seine Erlebnisse in der Armee und dem Krieg berichtet.

Alle Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen und zum Ablauf erhalten Sie bei Anmeldung. Es sind nur begrenzt Plätze verfügbar. Der Unkostenbeitrag beträgt 5,00 € p.P.

Anmledung unter folgender Telefonnummer: 06821-678444 oder unter
Veranstalter: Gemeinde Schiffweiler