Sie befinden sich hier: Startseite

32. Hobbykünstlerausstellung

Hobbykünstler stellen in der Klinkenthalhalle aus.

Letztes Jahr musste sie aufgrund der Coronapandemie leider abgesagt werden, doch in diesem findet die traditionelle Veranstaltung wieder statt: die Hobbykünstlerausstellung in der Klinkenthalhalle.

Daher lädt die Gemeinde Schiffweiler in diesem Jahr mit besonders großer Freude zur 32. Ausstellung ein, die vom 30. Oktober bis 1. November 2021 stattfnden wird.

Über 50 Hobbykünstler aus dem Saarland und der Region werden wieder ihre selbst gefertigten Stücke ausstellen. Neben kunstvoll gearbeitetem Schmuck, Malereien, Patchwork, Häkel- und Strickarbeiten, Spielsachen und Fotoarbeiten werden auch selbstgefertigte Krippen sowie weihnachtliche Deko angeboten. Bei der weit über die Grenzen Schiffweilers hinaus bekannten Messe sind sowohl Aussteller der ersten Stunde als auch immer wieder neue Künstler vertreten.

Die 32. Hobbykünstlerausstellung der Gemeinde Schiffweiler ist an allen drei Tagen jeweils von 11 bis 18 Uhr geöffnet.

Die Veranstaltung fndet unter der Einhaltung der 3G-Regelung statt. Einlass nur mit einer Impf-, Genesenenbescheinigung oder einem negativen Coronatest.

Sa 30. Okt bis 01. Nov
Klinkenthalhalle