Sie befinden sich hier: Startseite  Service & Infos  Facebook-Adventskalender

Unser erster Facebook-Adventskalender!

Dieses jahr war für viele - sowohl privat als auch beruflich - nicht leicht. Wir haben uns überlegt, wie wir die touristischen und gastronomischen Betriebe aus der Region unterstützen können und euch gleichzeitig eine Freude machen können. Somit ist unser erster Adventskalender entstanden, den wir über Facebook mit euch teilen möchten. Ab dem 01. Dezember 2020 öffnen wir jeden tag ein neues Türchen, hinter dem sich eine tolle Überraschung für euch versteckt. Mit dabei sind sowohl Freizeiteinrichtungen, Restaurants, Kulturstätten, Einkaufszentren u.v.m.

Wir freuen uns über eure Teilnahme und wünschen euch viel Glück bei unserem Gewinnspiel.
Eine schöne Adventszeit wünscht das Team der TKN.

Hier geht's zu unserer Facebook Seite.

Teilnahmebedingungen

1. Um teilzunehmen, müssen die Teilnehmer*innen den jeweiligen Gewinnspielbeitrag und die Facebook-Seite der Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen (https://www.facebook.com/Tourismus-und-Kulturzentrale-Region-Neunkirchen) mit einem „gefällt mir“ versehen und die geforderte Aufgabe in einem Kommentar verfassen (bis zum Folgetag 12:00 Uhr).

2. Teilnahmeberechtigt sind Personen mit einem Mindestalter von 18 Jahren und Personen mit einer Postadresse in Deutschland. Nicht teilnahmeberechtigt sind die Mitarbeiter*innen der Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen. Jede*r Teilnehmer*in darf an jedem einzelnen Gewinnspiel teilnehmen, ist aber nur einmal gewinnberechtigt.

3. Besteht der Verdacht von Manipulationen, unwahren Angaben oder liegt ein sonstiger wichtiger Grund vor, so ist der Veranstalter (Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen) berechtigt, die jeweilige teilnehmende Person von der Teilnahme am Gewinnspiel auszuschließen.

Veranstalter des Gewinnspiels:

Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen

Am Bergwerk Reden 10

66578 Schiffweiler (OT Landsweiler-Reden)

Telefon: +49 (0) 6821  97292-0

E-Mail: info@region-neunkirchen.de

Internet: www.regionneunkirchen.de

4. Der Adventskalender wird zwischen dem 01. Dezember 2020 und dem 24. Dezember 2020 ausgetragen.

5. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel jederzeit ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen vorzeitig zu beenden. Dies gilt insbesondere, falls eine ordnungsgemäße Durchführung aus technischen oder rechtlichen Gründen nicht möglich ist. Ansprüche der Teilnehmer gegen den Veranstalter sind in diesem Fall ausgeschlossen.

6. Die Gewinner*innen werden nach Gewinnspielende ermittelt und über den Gewinn auf Facebook informiert. Danach muss sich die benachrichtigte Person innerhalb von 2 Tagen per Privatnachricht oder per Mail (info@region-neunkirchen.de) zurückmelden. Erhält der Veranstalter in dem vorgegebenen Zeitraum keine Rückmeldung, wird der Gewinn erneut unter allen verbleibenden Teilnehmenden verlost. Der Gewinner*in wird mit Ihrem Vornamen und dem Anfangsbuchstaben ihres Nachnamens in dem entsprechend Beitrag erwähnt.

7. Die Gewinne, falls sie nicht von der Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen per Post verschickt werden, müssen spätestens 15 Werktage nach Gewinnbenachrichtigung in der Geschäftsstelle (Paradeplatz 4, 66440 Blieskastel) abgeholt werden. Dem Gewinner wird mitgeteilt, ob er seinen Gewinn per Warensendung erhält oder ihn persönlich abholen muss. Da die Geschäftsstelle vom 24.12.2020 bis einschließlich 03.01.2021 geschlossen ist, müssen Gewinne, die nicht versendet werden können davor oder danach abgeholt werden.

8. Die Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen übernimmt keine Haftung für beschädigte und versendete Gewinne, die nicht zugestellt wurden.

9. Umgang mit den Daten: Die Namen der Teilnehmenden werden für die Dauer des Gewinnspiels gespeichert. Nach Gewinnbenachrichtigung muss für den Versand des Gewinns der vollständige Vor- und Nachname sowie die Adresse angegeben werden. Die Adresse wird ausschließlich zum Versand genutzt und danach wieder gelöscht.

10. Die teilnehmende Person ist berechtigt, die Teilnahme zu widerrufen. Damit wird sie von dem Gewinnspiel ausgeschlossen.

11. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook. Es wird in keiner Hinsicht von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Empfänger der von den Teilnehmern bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern die Tourismus- und Kulturzentrale Region Neunkirchen.

12. Der Gewinn wird nicht bar ausgezahlt.

13. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.