Sie befinden sich hier: StartseiteGastgeber

jede weitere Person zzgl. 10,00 Euro
Mindestaufenthalt: 2 Nächte

Hausbeschreibung:
Gemütliche Zwei-Zimmer-Wohnung in ruhiger Seitenstraße am Waldrand im Neunkircher Stadtteil Furpach. Sie wohnen in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle, dem Kombibad Lakai (Frei- und Hallenbad, Sauna). Apotheke und Ärzte aller Fachrichtungen in in Furpach und Neunkirchen.
Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Drogerie) 400m entfernt, Krankenhaus 800m, Uniklinik Homburg 15 Kilometer.

Wohnungsbeschreibung:
Die komplett renovierte Wohnung ist ausgestattet mit zwei Einzelbetten, einer Schlafcouch, komplett eingerichteter Küche inkl. Spülmaschine, Essecke und Duschbad. Schlaf- und Wohnraum verfügen über eine Klimaanlage.

Anfahrtsweg:
Autobahn A8, Ausfahrt Neunkirchen-Oberstadt. Rechts abbiegen, bis Ortseingang Furpach fahren. An der 1. Ampel links abbiegen, dann zweite Straße rechts. Entfernung zur Autobahn: ca. 2 Kilometer.

Unverbindliche Buchungsanfrage
Hausansicht